Xp
자동
Fun

땀 많이 나는 사람들이 겪는 고통 ㅠㅠㅠ

Comments

제가 저럽니다..
살이랑 상관없이.. 마른 편이거든요.

저도 다이어트 하면 땀좀 덜날까했는데 살을 10kg뺐는데도 땀의 양은 줄지 않더군요

아... 다이어트 좀 할까했는데 님 댓글 보고 생각을 정리했습니다.

마음이 좀 편안하군요...

아.. 이거 너무 공감갑니다.. 살 때문이 아닙니다. 걍 체질이죠......

수도요금 통지서....  

중고등학교때 쉬는시간 점심시간마다 농구 열심히 했었는데

그때 땀구멍이 커졌나 봐요..

저도 땀이 많이 나네요 

저도 저래요... 타고난체질 같아요
그래서 여름이제일싫어요
지금이야 104키로 슈퍼뚱뚱이지만
68키로 슈퍼멸치 시절에도 땀맨이었어요..
장점이 하나도없습니다 ㅠ ㅠ

성인병 걸립니다, 살 빼세요;;;;

전 그래서 유격때 열외 많이 받았습니다. 하하하하

누가 내 얘기를...
땀이 많이 나는것도 문제인데
한번 땀이 나기시작하면 쉽게 안 멈추는게 더 문젭니다...

자대가서 RLI 팩 박는거 처음 했을 때가 생각나네요. 땀이 비오듯이 온다는게 뭔지 알게됐었죠.
그런데 일병쯤 되니까 혼자 두개 박아도 땀이 흐르진 않더군요.

군대에서 여름을 일병으로 보냈는데 일한 티내기 너무 좋앗습니다 조금만 움직여도 땀 뻘뻘 흘리니까 선임들이 얘 일 겁나 열심히 한다고

전 딱 3번만 해당합니다. 그래서 편한 사람들이랑 식사하는 거 아니면 밖에서는 웬만하면 매운 음식 피합니다. 매운 거 너무 좋아하는데..

농구 볼 때도 일단 땀많은 스타일은 그냥 열심히 한 것 같아요. 위긴스 처럼 땀 적고 웃는 상이면 지고 있을 때 화딱지 나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건