Xp
Fun

2025년 10월

이때까진 퇴사하지 말자.

Comments

임정숙님은 누구십니까?

WR

후배였던 애죠
어디서 사는지는 저도 잘...

후배였던은 어떤 의미일까요?

학교 후배였는데... 직장후배 였는데... 이제는 결혼해서 인생선배가 되었다는 걸까요?

아 ... 제가 좀 둔해서... 아내분에게 안부 전해주세요.

WR

교회 제자 출신이죠
이제 아마 나이가 30대 중반 됐을 겁니다
제가 총무역할이었어서 사람들 생일 저장했는데
지워도 지워도 저렇게 남아 있네요

아내분 안부가 아니라 제 안부를 물어보셔야 할듯
ㅋㅋ

앗 죄송 

지워도 지워도 저렇게 남아있다는 문장의 의미가 참으로 인생을 다시 생각하게 끔하네요. 우리는 모두 누군가의 임정숙이지 않을까 하는 생각이 불연듯 스쳐지나 가네요. 또한 나는 그 누군가에게 임정숙과 같은 모습으로 기억되어야 하지 않나 싶은 생각이 들기도 합니다.

9월 30일 부터 쉬는 거죠?

인생이 쉬게 되실지도.....

과격하게 평화를 빌어주시네요.

차라리 추석연휴가 9월말에 한 번 있어주고, 10월에 개천절 포함해서 또 있어주는걸 선호하는 입장에서 길어서 좋지만 한 번인건 아쉽습니다......라고 댓글 남겼는데 10월 1~2일하고 10월 10일만 해결하면 장난이 아니네요

WR

10일에 임시공휴일 한번 가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건