Xp
자동
Fun

성공율 99% 끼어들기 방법

https://twitter.com/freichutz/status/1639213757514780672?s=46&t=XFOYjryFL6vsOkv_SfGg0w

Comments

한국아니겠죠?....하아...저렇게 운전도중에 차문을 여는것은 불법아닌가요?

개문발차는 12대 중과실 사고라고 운전면허 딸 때 배웠을텐데... 면허가 없나요 

아....이런것을 개문발차라고 하는군요? 위의 제댓글이 무색해 지는군요...ㅋㅋㅋ저기는 한국이 아닌것같아보이는데...저나라에서는 안가르치려나요?

앗 한국이 아니군요! 그럼 중과실이 아닐수도..ㅋㅋ 저도 영상 보고 화가 나서 중요한건 못봤네요.

근데 도로교통법에 운전자는 운전 중 본인과 승객의 안전을 위해서 주행 시 문단속을 해야한다는 내용이 있고, 이 정도의 문구는 어느 나라 법규든 있을 것 같습니다. 

창의력을 저런 식으로 쓰다니...

제가 당하면 진짜 화날것같아요....ㅋㅋ

빡치죠... 욕 한사발 했을 거 같네요 제 앞에서 저랬으면...

저 번호판이 중국이라고 하는데...중국은정말 어마무시하네요....한국에서는 저런 장면은 한번도 못본것같은데 말이죠....

와...미친...

확 그냥 밀어서 부셔버리고 싶네....

실패하는 1% 때에는 문짝이 날아가겠군요..

옆에 지나갈 때 워셔액 풀로 당겨서 튀게 하면 어떤 반응일까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건