Xp
자동
Fun

남동생들 화해시키기가 너무 쉬운 누나

Comments

너무 귀엽네요... 셋째를 낳아야 하나

WR

오호~

방금 4살인 둘째한테 동생 갖고 싶냐고 물어보니 언니 있어서 괜찮다네요. 그리고 동생 두명이면 언니 힘들지 않냐고

WR

이것은 배려인가
아니면 둘째가 되는게
두려운 것인가

언니 사랑을 독차지 하기 위함이죠

WR

근데 마음이 너무 이쁘네요.

다 키우셨네요!!!

(딸 바보가 되는 이유를 배워갑니다)

하이볼 추천드립니다

강인님!!!

하이볼로 장모님 따님과 만리장성 쌓으셨나요!?!?

요즘 많이..

고기 앞에서 평등하네요. 귀엽네요

아니, 단 한 살 차이인데................둘째는 "둘째"....................

셋째는 "애기"........... 

둘째 세상 억울..........크크크크크

엥 채팅만 보고 당연히 초등학생인 줄 알았는데 고등학생 친구들이었네요

부모님이 정말 사랑으로 키우셨나봐요. 애들이 보낸 메세지만 봐도 엄청 사랑스럽고 착해보이네요

누나가 평소에 동생들이랑 잘 놀아줬나보네요
참 모범적인 누나상

착한 누나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건