Xp
자동
Fun

무식해서 헤어진 전 남친 그 이후...

Comments

격주 바이럴인가요

저는 데충 알아듣기만 하면 됀다고 생각하는대 문법, 맞춤법 등에 얘민한 여성분들이 꽤 있더라고요.

저도 카톡하다 알았어 인데 알앗서 로 올때마다 짜증이 나더라구요

쌍시옷 쓰기 귀찮아서 저도 가끔 그렇게 보내는데.. 너무 짜증내지 말아주세요 

근대 저건 맏춤뻡 문재가 아닌 것 같아요

그런걷 갓내요!

궂이 절엏게까지 따지는개 이해가 않되더군요

전 남자인데 저도 좀 예민합니다.

맞춤법은 핑계일 수도 있어요. 

오질압부려서 좨송한대요..꽤(x) 꾀(o) 수정 부탁드립니다

저에 애숭모도 예민하시더라구여

꾀 잇더라고요 입니다

새종대왕도 울고가시겠네;;

자국어 맞춤법 틀리는게 무슨 큰 자랑거리는 아닌데, 이게 농담거리가 되네요...
그저 한숨만 내시고 갑니다.

여기 이 뎃글들 저만 불펴난가요?

됐글입니다

진지빨고 말하자면 말 안통하는 사람은 답답하죠. 헤어지는 수 밖에 없습니다.

저 맞춤법 따지고 단어 따지는 사람들 싫어하는데 여기 댓글보니 저도 너무 불편하네요..

위 댓글처럼 외 않 됀 데? 이 정도 틀리는것도 많이 불편하신건가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건