Xp
Fun

외국으로 출국하는 시나

Comments
WR

GIF 최적화 ON 
4.5M    850K

GIF 최적화 ON 
9.8M    649K

GIF 최적화 ON 
6.4M    533K

공연을 위해 출국하는 사나도 올립니다

뭔가 위화감이 느꺼지는데.... 뭔가 사기치고 있는 느낌

움짤 흐름상 사기치다가 연행되고 있는듯 합니다

GIF 최적화 ON 
9.1M    497K

비행기 탄 사나

저도 잘해줄수 있는데 말입죠...

중국어로 마이크 웤 하나를 해도 제대로 하려는 범생이 시나의 모습을 안좋아하는 사람들도 많지만 저는 정말 멋지다고 생각합니다. 돈도 많고, 미국 사회에서 주류로 여겨지는 백인 남성에 체구까지 크면 정말 어디서 꿇리는 거 없이 살았을텐데 항상 마음이 열려있고 도움이 필요한 사람을 못본 체 하지 못하는 거 같아요. 

실력에 비해 과하게 푸쉬받을 때 별로 좋아하지 않았는데 너무 성실하게 노력해서 실력도 개선하고 인성도 좋다보니 이젠 좋아하게 되더군요. 피스메이커 역으로 보여준 연기도 정말 좋았습니다

시나는 인정입니다.

본문같은 자세는 정말 훌륭하죠 

와 정말 멋있네요.. 팬한테도 어머니한테도 절대 잊지 못할 것 같아요

시나와의 하루 vs 사나와의 1분. 당신의 선택은?

이런 모습은 솔직히 보기 좋습니다.

GOAT
검색 대상
띄어쓰기 시 조건