Fun
Xp
Fun

네덜란드 축구리그에서 나온 골키퍼의 센스(?)

GIF 최적화 ON 
6.7M    793K
Comments

와 대박이네요

결과가 궁금하네요
경기지연 행위에 대한 경고..
공으로 공격을 한 행위에 대한 경고..
로 끝났을까요?

저 장면 직후 선수들이 맞붙으면서 미시쟌(위 영상에서 공을 집어던진 트벤테 10번 선수)이 페예노르트 선수와 몸싸움을 하고 페예노르트 선수가 눕고 그랬지만, 골키퍼만 카드를 받았습니다.

오오오 감사합니다!

10번 선수에 빡침을 심판이 이해했나보네요..

경기지연 행위로 경고를 줄 순 없습니다
비신사적 행위에 대해 경고를 부여했을 겁니다

빵터지네요

"축구 x같이 하네"

너무 비신사적이란 생각이 드네요

상대에게 위협적인 부상을 입힌 것도 아니고 그냥 프리킥 방해나 침대축구, 상대 역습 차단하는 파울로 옐로카드 받을 정도의 수준이 아닐까요?

저는 믓지네요

급 피구로 종목 변경!

빨간팀 홈구장인가 보네요. (웃음)

자연스럽게 드로잉하는 선수에게 공을 던져 줬으면 더 좋았을 것을... 

영리한행동인것같습니다

대박이네요 

개인적으론 센스로 인정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건