Xp
Fun

변기 물 내릴때 뚜껑을 닫아야 하는 이유

GIF 최적화 ON 
K    K

https://news.nate.com/view/20221209n09605

이렇게 보니 적나라하네요

Comments

저도 이거보고는 꼭 닫고 내립니다 변기막히지 말라고 나눠서 내리는 편인데 중간에 일어나서 닫고 내리고 다시 내리고 이러네요..

저는 비데 쓰기 전에 그렇게 한번 내리고 사용 합니다.

습관적으로 잘 안 닫았는데 이제 닫아야겠군요.

근데 이것도 옛날 변기나 그렇지..요즘건 저렇게 안튄다고도 하더라구요...

그 회오리처럼 원그리면서 휘리릭 내려가는 변기는 저렇게 안튄다고 하더라구요

와 크립토나이트가 나오는군요..그러면 무조건 닫아야죠

크립토리안 이신가요?

예전에 위기탈출 넘버원에서 나왔을때부터 닫기 시작했죠

변기 뚜껑 안 닫았다고 사망

물 내리고 후다닥 도망가면 안 되나요?

저도 맨날 닫습니다

보통 집에서 쓰는 좌변기 이렇게 안 튑니다. 물내리고 위에 손대보면 금방 알수 있어요. 

https://youtu.be/GbSEihgylbI?t=30 

해당 실험에서 사용한 변기를 보면 물 내려오는게 우리나라 집에서 쓰는 변기의 물내려오는 것과 구조가 다릅니다. 

소변을 서서 보면 진짜 엄청나게 튀는 것과는 차이가 있죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건