NBA-Talk
Xp
자동
Fun

거북목보다 더 심한 증상이라는 버섯증후군 (+진단법)

출처 : 

Comments

오 제가 40여일 전부터 극심한 어지럼증으로 운전을 못하고 있는데,

위가 안좋아서인지, 이석증인지 모르고 있다가 

최근에 목이 안좋아서라는 걸 알고 열심히 자세 교정 중입니다.

마니아 여러분, 자세 정말 중요해요. 어지럼증, 두통으로 삶의 질이 너무 저하됐어요..

저랑 같으셔요. 2년 전에 목 디스크 초기라 진단받고 아무 경각심 없이 살았는데, 하루는 아예 걷지도 못 할 정도로 어지럼증이 심해서 그 길로 2주를 입원해있었습니다.

경추성 어지럼증 정말 무섭더군요;

영상에 있는 증상 전부다 나타났었죠. 우울증까지.

호흡도 얕아져서 몸은 점점 나빠지고, 2년 전부터 그랬는데 너무 안일하게 생각하고 지내다가

최근 스트레스 상황이 잦아지고 그러다 보니 운전하다가 확 오더라구요.

무섭습니다 정말..

이거 딱 제가 가지고 있는 증상인데 퇴근 후에 집에서 각 잡고 제대로 보고 자가 치료 해봐야겠어요..

목이 너무 아파서 일상 생활이 어렵네요

저도 경추성 두통이... 하.. 우울증 증상이 혹시 어거때매 오는건가 싶네요...

진짜 약먹지 않으면 안되는 두통을 주말마다 앓습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건