Xp
Fun

의외로 맛있다는 음식 조합들.jpg

Comments

엄마가 먹을 걸로 장난치지 말랬는데...

이거 예전에 매니아에 올라온 적이 있습니다. 저 이거 보고 바닐라 아이스크림에 참기름 뿌려 먹으니 괜찮더군요. 자주 해 먹습니다. 절대 괴식느낌 아닙니다. 

아이스크림에 향 좋은 올리브오일도 마찬가지로 정말 잘어울립니다 ㅎㅎㅎ

라면 끓일때 토마토 썰어넣으면 맛있습니다 특히 국물이 정말 시원해요

수박 쌈장은 맛있겠죠. 멕시코에서 과일에 고추가루 소스(?) 뿌려먹는거랑 비슷해서 단짠이라 잘 어울릴듯요.

라면 마요네즈는 해보고 싶네요.

저는 생크림케잌(이제는 안먹지만 데코레이션 케잌이 정말 잘어울려요)에 김치와 라면국물에 하루지난 식빵찍어먹기가 좋은 것 같습니다. 

콜라밥 생각해 보면 약식이랑 크게 다르지 않습니다. 먹어보진 않았지만 콜라도 설탕과 계피향 베이스라 달달하면서 살짝 쌉쌀한 약식맛 날 거 같아요. 예전에 티비에서 커피믹스에 밥말아먹는 거 보고 경악했었는데 출연자들이 먹어보고 의외로 맛있어서 할 말을 잃었죠. 그것도 약식맛 비슷하다는 표현을 했더랬죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건