Xp
Fun

길거리에서 여자헌팅하는 팁 있나요?

GIF 최적화 ON 
15.5M    2.6M

제가 용기가 없어서 쉽지가 않네요.

Comments

아직 연구중인걸로 알고 있습니다.

용기가 팁입니다.. 여자들이 쭈뼛쭈뼛 거리는 모습도 귀여워 미치려고 할만한 외모를 가진 분이 아니라면 무조건 건 당당하게 나가셔야 합니다. 물론 당당함과 무례함을 혼동하시면 안 됩니다. 당당하지만 정중하게 나가세요. 그리고 본인이 탁재훈이나 지상렬처럼 기이할 정도로 웃길 자신 없으면 그냥 담백하게 용건만 말하시는 게 제일 좋습니다!

귀여운 강아지나 개를 데리고 산책하는 여성들에게 와 얘는 품종이 머에요? 하면서 먼저 반려동물의 환심을 사는 것도 나쁘지 않습니다. 수줍어하지 말고 가서 손을 내밀어 보세요. 머리를 쓰다듬어 주는 것도 좋습니다.

호랑이 3마리 데려가세요!

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1285788&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EC%9E%90&sop=and&scrap_mode=

일단 이것부터

헌팅은 되는데 말 한 번 못 붙여보겠군요.

제가 헌트 당할거 같은데요

고양이도 산책이 되네요?

벤츠로 들이받으세요!

남자가 3명...인기녀네

주머니에 추르있으신지 검사가 필요합니다

여기서 물어보면 안돼죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건