Xp
자동
Fun

중소기업 면접 탈락한 이유.jpg

Comments

급여 때문에 오지말라하는게 아닌거 같네요

급여를 물어봐서 면접 탈락했다라고 읽히는데, 

이 문자 건은 전후 사정이 있어야 상황 파악이 될 것 같습니다. 

저도 위 내용만으로 확신할수는 없지만
인원충원이 대표 독단으로 어떤 이유로 갑자기 취소되었고
그점에 대해 담당자가 미안하다고 전한건데
직전에 급여를 물어본 구직자가
오해를 한거 같네요

상식적으로 급여 물어봤다고 오지말라는건 말이 안됩니다^^;

ㅈ소 기업은 말이 될 수 있습니다…

최종면접까지 합격해서 3일 후 출근하라는 연락을 했는데 급여 물어보고 17분 후에 채용이 취소됐다면 다른 이유라고 생각하긴 어렵죠.
대표님께서 갑자기...제가 다...제가 드릴 말씀은 아니긴 하지만...에 모든 내용이 다 들어 있다고 봅니다

그냥 갑자기 사장 맘대로 채용계획을 철회한 듯..

제가 드릴 말씀은 아니긴 하지만..

이 문구에 참 많은 게 함축되어 있는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건