Xp
자동
Fun

"음악방송에서 한 가수가 컴백무대를 가졌어. 근데!" (꼬꼬무)

Comments

피식거리면서 보다가 본인등판한거 보고 오열

???

이 글도 퀴즈인가 보네요

벨트가 풀린듯

윤하의 '벨트 사건' 이에요

* 나무위키 참고
2013년 12월 5일, M카운트다운에서 "괜찮다"를 부르던 와중에 벨트가 복식호흡의 여파인지 풀어지면서 웃음을 주었다. 본인의 언급에 따르면 무대에 오르기 직전에 매니저가 "벨트를 한 칸 줄이면 허리가 더 잘록해보이지 않을까?" 라는 권유에 한 칸을 줄였는데 그렇게 된 것이다. 사실, 벨트가 풀어져서 노출되거나 그런 것은 아니다. 그냥 치마 위에 액세서리로 착용한 벨트가 느슨하게 풀어진 것뿐이다. 그래도 이 사건은 윤하를 대표하는 전설의 사건으로 남게 된다. 하지만, 나중에 윤하는 팬들이 공개적으로 이 사건을 거론하자 '강아지 아기'라며 분노하기도 했다. 이 짤에서 '강아지 아기' 라는 말을 들은 사람은 전 울랄라세션 멤버 박광선이다. 그리고, 시간이 흘러서 이 짤방이 유명해지고 에펨코리아에서는 12월 5일을 정기적으로 '벨트절' 이라 부르면서 기념하고 있다.

진짜 이건 윤하한테 '강아지 아기' 소리 들어도 할말없는 짤이네요.. 잔인합니다

짜집기긴 하지만 정말 못된 짤이네요.  이거 만든 사람 윤하한테 '강아지아기' 비순화 버전으로 바로 욕박혀도 할 말 없을 듯...

매력터지냐?

벨트 터졌다는데요..ㅎㅎㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건