Xp
자동
Fun

이승우 근황

GIF 최적화 ON 
17.9M    1.9M

GIF 최적화 ON 
20M    2M

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
5.7M    579K

GIF 최적화 ON 
19.5M    1.9M

GIF 최적화 ON 
19.1M    2M

GIF 최적화 ON 
6.7M    825K

GIF 최적화 ON 
17.3M    2M

GIF 최적화 ON 
19.8M    2.3M

국대 선수들 격려

Comments

좋네요 서윗

WR

너무 스위트 해요

불백
조롱거리였던 밈을 유쾌하게 받아들였군요.

양복이 아닌 유니폼을 입고 싶은 마음이 간절할텐데 

멋집니다. 이승우 선수

스타성은 진짜 끝내주는 선수네요 타고난 스타같습니다

아쉬움이 전 꽤 있습니다. 

공격 진영에서 민첩성 부족이 절실하게 느껴지는데

해결책이 될 수도 있지 않았을까요 

정우영(독일) 황희찬 선수가 어느정도 해줄수 있는 부분이긴 합니다.

선수로 못가서 아쉬움이 클텐데 보기 좋네요

마지막짤 행님오신다할때 '아, 손흥민인가?' 싶었는데 맞았네요. 

마지막 두번째는 뽀뽀라도 해줄 분위기네요.

국대선수들 브로맨스가 훈훈하네요

안좋은 이미지로 봤는데, 저정도로 선수 사이에서 유대감이 있는거 보면 사람이 참 괜찮은가 봅니다.

다시 봤네요.

영권이형 멜로눈빛

이승우 선수 볼수록 매력있네요.

계속 기량 향상해서 다음 월드컵엔 꼭 참여하길 바랍니다

진짜 올 시즌 리그에서 정말 잘해줬는데
개인적으론 많이 아쉬운 선수네요
다음 월드컵 땐 꼭 선수로 활약하길 기대합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건