Xp
자동
Fun

32년만에 공개 된 UFO사진

Comments

펀게에 이런글이 올라오면 좀 난감(?)합니다. 이런 말도 안되는 이야기를 보고 웃으라는 건지 진짜라고 생각해서 올린건지..

진지라게 댓글을 쓰면 또 펀게 글에 진지한 댓글단다고 뭐라하는 경우가 있어 또 좀 그렇구요.

그냥 가볍게 무플 하시는것도 괜찮습니다ㅎㅎ

데일리메일은 영국의 대표적인 황색언론입니다.. 라는 댓글을 쓰다가 "이런 진지한(?) 댓글달면 안되는건가 싶어서 지우고 다시 쓴 글입니다.

저는 원래 쓰시려던 댓글을 쓰는 게 이번엔 나았으려나 싶기도 하네요

저도 마지막 줄 데일리메일이라는 출처 전까지는 진짜라고? 하면서 보고 있었으니까요

오랜기간 매냐에 상주하며 중고님을 비롯한 많은 매냐분들을 진심으로 사랑하고(!) 있는 

제가.... 약간 진지빨고(?) 조언을 드리자면

하고싶으신 말씀하시고 뒤에 귀엽고 유쾌한 이모티콘을 쓰시면 진지충이라는 억까도 안당하고 바로잡기도 될것 같습니다.  예를들어 이 글의 경우엔

데일리메일은 영국의 대표적인 황색언론입니다. 결국 구라일거에요 

이렇게요 

그나저나 Daily매일이라니..

동의어 반복이네요

32년간 공들인 합성이 저거 밖에 안되다니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건