Xp
자동
Fun

5천만원짜리 명품가방

Comments

5천만원짜리면 뭐 저게 중력을 거슬러서 가볍게 들고다닐수 있는건가요?...

지갑이 가벼워 졌으니 가방또한 가벼워 졌겟죠.

사이즈로 인해서 저것만 해도 3kg 쯤 될거같은걸요...

위기 상황에서 미사일 정도는 나가줘야 가격이 납득 될듯 합니다

연예인들 공항에서 협찬으로
들어주면 진정한 공항패션이겠네요

피리부는 사나이가 되어서 아이들이..

위급한 상황에 저 가방 타고 날 수 있다면 인정요

나의 와이프가 저 가방을 들고 나온다면, 왠지 거리를 두고 싶어질거 같습니다.

심지여, 옷의 단추도 겁나 거슬리는데...

선 세게 넘네요. 저건 인테리어용인듯.

제트팩 기능은 당연히 들어있겠죠? 

장식용이겠죠?

https://m.mk.co.kr/news/business/view/2021/04/332210/

버질 아블로 작품이군요 RIP

전 돈 있으면 사고싶습니다
실용성은 제로에 가깝겠지만 농담이 아니라 진짜로 예뻐요

저두요.
더군다나 아블로의 유작품이니...
유리 진열대 안에 넣고 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건