Xp
Fun

미혼여성이 생각하는 아재의 기준

추어탕 1패

Comments

아 내장탕하고 청국장 못참지... 맛있는뎅...아 나 아재였지...

그래도 정말 말도안되는 억지는 없어서 신뢰도가 올라가네요.

38이라니...45는 되어야 아재 아닙니까??

확실히 많이 올라갔네요.
저 스무살 좀 넘었을때 어머님들과 아이들한테 아저씨 소리 들었었는데...

50 되면 할아버지인가요?.. 

할재 입니다.

다 뜨끈하고 국물 있는 거... ㅋㅋ

돼지국밥 없어서 다행이네요

순대국은 여성분들도 많이 좋아하셔서 없는것 같군요

요즘은 다들 젊어져서 나이에 0.8 곱해야 자기 나이입니다.

0.8곱하고도 30 이 넘어가면 그때부터 아재군요  (대충 37.5세 이후..)

희희 아직 20대네요 그럼

저는 셔츠속 흰 메리야스를 20대 초중반부터 입고 다녔는데 아재 냄새가 폴폴 풍겨왔던거네요 

휴 아슬아슬하게 세이프

기준이 많이 오르긴 했습니다. 제가 어릴때만 해도 서른넘으면 아저씨인줄 알았네요.

패션에서는 메리야스 말고는 안걸렸는데 나이가 빼박이네요

아재가 아니라 꼰대아닌가요? 

추어탕에 미꾸라지 튀김 먹으면 완벽한데...

샌들에 양말은 니들이 하는거고 우린 안한다고!! 

(이렇게 화를 내야 아재다)

양말 슬리퍼는 정말 편합니다..

메리야스가 뭐! 뭐요!

아 이제39인데...영략없는 아재네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건