Xp
자동
Fun

요새 이게 제대로 측정되는게 맞는지 의문점 생기는 기계

저도 저 체온계가 의심스럽긴 하더군요

저희 원에도 이걸 쓰긴 하는데

손바닥이나 손목대라고 하긴 하는데 34도 이렇게 나옵니다...

그래서 이마 대라고 하니 그나마 정상체온으로 나오고...

저번엔 아이 몸에서 열감이 있는거 같애서 가정에서 쓰는 '휴ㅂㄷ'비접촉체온계로 재봤더니 38도 나와서 바로 귀가 시킨적이 있어요.

물론 사진 속 기계로 쟀을땐 36도로 정상...

Comments

이거 안맞는 거 같아요…

저희 학교에선 어쨌든 2-3도 낮게 나온다고 생각하고 주변 아이보다 뜨거운(?)아이 감별하는 용도로 씁니다.
솔직히 일일이 체크하면 너무 번거로워서요

전 인바디 체중계도 의심이 갑니다.
아니 내가 그리 지방이 많을리가 없는데!!

전 거울도 의심스러워요. 내가 이렇게 생겼을리가 없는데?!

사람을 보여달랬더니 오징어를 보여주는 이상한 거울...

저도 몇일 전 뛰다가 쟀더니 계속 저체온으로 나와서 어이없더라고요..

높게 나온 거라면 몰라도.. 저체온이라뉘..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건