Xp
자동
Fun

한세대를 풍미했던 패션(어떤거 입어 보셨나요)

Comments

피코트 베이지코트 모나미 롱패딩 청자켓 워커 체크셔츠(공대 아닙니다) 얼룩말

암구호 인가요?

저는 집이 유행 이런 거에 좀 엄한 편이라서 학생 된 이후로는 한번도 저런 거 입어 본 적이 없는 것 같습니다... (심지어 머리도... 고등학교 때는 두발자유화였는데 그 의미가 없었던..) 

어릴 때 떡볶이 코트는 입고 다녔네요. 딱히 유행이라는 생각은 안해봤는데, 유행이었다면 HOT의 영향이었을까요? 

자기 한테 어울리는 패션이 가장 좋은 패션이지 유행따라 입는다고 그게 다 나한테 맞는건 아니죠. 

GV2 힙합바지, 유나이티드 워커스 사이드백, 퀵실버 티셔츠, 닥터 마틴 워커 등이 유행이었다고 저희 삼촌이...

저는 모든 유행을 빗겨갔군요

피코트 노스페이스 롱페딩
워커 슈퍼스타 청자켓 모나미 체크셔츠

저도 하나도 안입어봤네요.
입어보고 싶었지만. 근데 힙합바지랑 쫄티는 한벌씩인가 있었습니다. 지금 생긱하면

체크셔츠, 청자켓 두 개 입어봤네요

폴로모자, 폴로버튼다운셔츠, 치노팬츠 or 리바이스 550,560, 닥터마틴 or 에어포스미드, 루카스가방 없나요…

피코트 파타고니아 자켓이네요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건