Xp
자동
Fun

전소민이 생각하는 송지효 숏컷한 이유

GIF 최적화 ON 
19.9M    3.3M

Comments

그 와중에 데미 무어 보고 자른 것 아니냐는 사람은 김종국인가요? 나이대 잊고있었다가 훅 들어오네요

WR

나이도 있지만 윤은혜를 부정하고 싶은거죠

나이대도 그렇지만 저 컨셉이 1999년도 컨셉이다보니 그런것 같네요.

당시 숏컷은 데미무어죠..

아 어쩐지 옷들이 다 옛날 투투 이런 느낌이다 했더니 99년 컨셉이었군요

(사실 99년도에도 저렇게 옷을 입었던 것 같진 않은데 90년대 스타일은 일단 무스 바르고 넘기는 걸로 시작해야죠)

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 송지효 방송을 좀 더 편하게 하는 것 같은 느낌이.. ㅋㅋ.

자기도 모르게 욕도 하고 하는데 거부감보다는 뭔가 친밀감 들더라구요.

런닝맨 심한말과 욕의 경계가 모호한 단어 정말 많이 씁니다

출연진들의 친분이 기본으로 깔려있는 거긴 한데, 가끔 방송에서 이래도 되나 싶은말들 정말 많이 하죠

송지효 팬들은 그동안 스타일링 불만이 쌓이고 쌓이다가 이번에 폭발했어요...

예전부터 스타일리스트 누구냐고 바꾸라고 불만이 많았는데 이번에 완전 터진듯

Q. 언니가 아는 욕 세 가지?
A. XX, XXX야, 저리 꺼져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건