Xp
Fun

엉덩이 바벨 챌린지

GIF 최적화 ON 
5.4M    321K

GIF 최적화 ON 
3.6M    291K

GIF 최적화 ON 
2.8M    245K

GIF 최적화 ON 
4.6M    416K
Comments

기분 좋은날이네요

감사합니다.

이 분 아이 엄마신데 관리 어마어마하게 하시더라고요.

MBC 공중파에서 이런 것도 나오는군요.

왜 하는건지

외국에서 시작된 챌린지입니다.
틱톡이나 유튜브 쇼츠로 올리는 건데,
헬스장에서 바벨을 굴려서 저 엉덩이를 넘지 않으면 이제 자기 엉덩이가 빵빵하다는 걸 증명하는 셈이죠.

공중파에서 왜 하는 건지는 모르겠습니다..

왜 엉덩이에서 노란 바가 반짝 반짝 하는거에요?

공중파에서 이런 컨텐츠를 굳이 내보내야 했지요 감사합니다

정말 왜 하는지 모를정도로 의미없는 영상이네요.
그래서 더욱 좋습니다. 고맙습니다.

수신료의 가취가 있기를

진짜 왜 하는지 모르겠지만
저 분은 누구시죠?? 이름이..

공중파에서 왜 이런걸 하는지 잘 봤습니다

그분들이 싫어할만한 영상이네요

전 감사합니다 

눈살 찌푸리게 되네요 

그래야 잘보이니까요 고맙습니다~

개인적으로 이런 선정적인 자료는 좀 ..너무 너무 고맙습니다. 사랑합니다. 앞으로 자주 올려주세요.

역시 PD님들은 배우신 분들이네요

댓글들센스 오지구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건