Xp
자동
Fun

(Fromis_9)수능 대박기원

Comments

필기미쳤네요

GIF 최적화 ON 
1.9M    344K

GIF 최적화 ON 
6.6M    304K

GIF 최적화 ON 
10M    618K

우리 꿀깅이 화이팅

꿀깅이가 벌써 고3이라니..

웃을때 입동굴이
티파니가 자두 설리가 복숭아 조이가 풋사과 였다면 지헌이는 체리상이 아닐까 싶어요

연예계라는 환경에서도 저렇게 공부를 열심히 할 수 있다니 대단하네요

아니 이친구 진짜 모자란게 뭐죠..
프로미스나인 잘 모르는 저도 가끔 짤보고 입덕하는친군데 공부까지

맨 아래영상 ASMR로 틀어놓고 잤는데, 아침에 일어나서 보니 아직도 공부하고 있더군요.
아이돌 아니어도 꼭 성공할 아이네요..

외출 좀 하자 백바둑이~

와 이친구 누구죠 웃는게 성격도 좋아보이고 사랑스럽네요.

WR
프로미스나인 막내 백지헌 양입니다. 현역 고3이에요

최근에 저렴한 의자 사려고 알아봐서 그런지...

스터디윗미 보면서
어....저거 게이밍의자 공부할때 불편할텐데....
목부분 쿠션 뒤집어서 달았네...
시디즈나 저렴하게 듀오백이라도 하나 있으면 편할텐데..생각했네요...

꼭 공부 못하는애가 공부할때 장비탓 하던데...
딱걸렸다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건