Xp
자동
Fun

심해에 시체가 사라지는 과정

GIF 최적화 ON 
18M    2.5M

Comments

저 장어 같은건 너튜브에서 많이 보던 칸디루인가요? 칸디루는 아마존에 사니까 아닐려나

쟤네들은 먹장어입니다. 우리가 흔히 안주로 즐겨먹는 꼼장어와 같죠. 심해 바닥의 사체 처리 전문가들입니다.

WR

공벌레 같은건 신기하네요

저거 엄청 귀여워여
https://youtu.be/ScL2PnTDGAs

거대등각류인데 심해 바닥의 사체 처리 전문가들이죠. 죽어서 바다 밑바닥에 가라앉는 건 쟤네들이 주도적으로 처리해준다고 보시면 됩니다. 

평생 바다 밑바닥을 기어다니면서 주로 죽은 동물들만 먹고 사는지라, 가라앉은 시체만 발견하면 미친듯이 달려드는 애들이죠. 그런 시체들이 늘 있는 건 아니므로 한 번에 먹을 때 엄청 먹고, 먹이가 없을 땐 오랜 기간 안 먹고 버틸 수 있습니다. 즉 기본적으로 항상 굶주려 있는 애들로 보시면 됩니다.

그런데 이분은 왜 모르는 분야가 없는거죠?? 질문 처리 전문가시네요

정말 박학다식하세요
덕분에 많을걸 배워갑니다

도데체 어느 zoo 계신거죠 ? 이분 유스케 나가셔야 하는데 ; 한번만 외쳐주세요 ~ 매냐화이팅 이라고 ~ 아마 우리만 알거에요 ;

허슬님 진짜 모르는게 없는듯..
오징어게임 나가도 1등하실거 같은..

저요...?

재즈 우승!!!! 

모르시는게 없으신분 같네요 대단하세요

여자친구라는건 어떻게 만드는건가요?

저도 모르는 거 많습니다. 느바와 동물, 한자만 좀 알 뿐입니다.

여자친구 만드는 법이야 당근 모르고요.  

여자친구 만드는 법은 전수가 안되더라고요. 내 주변에도 몇명 있는데 여친 과독점 상태입니다.

아니 도대체 이런 건 어떻게 아시는건가요.... 정말 펀게에서도 배우고 갑니다

허쌤 팬입니다

저기는 어느정도 깊은곳인가요??..

본문에는 심해라고 했지만 물고기들이 비교적 많은 걸로 봐서 아주 깊은 바다같지는 않습니다. 

근데 보통 사람들의 인식과 달리, 수심 200m 밑으로는 다 심해입니다. 그 정도만 되어도 빛이 희박해 광합성을 못하거든요.

깨끗하게 청소해가는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건