Xp
자동
Fun

여기 차은우의 얼굴과 49억이 있습니다.

당신은 뭐가 있죠?
Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

저에겐 매니아와 정말 좋은 친구들이 있네요. 애인만 있으면 완성인가요.

차은우보다 꼭 뭐가 있어야되나요...??

저 얼굴이랑 49억 펜트하우스 없어도 행복한데...

WR

저도 그렇습니다

차은우얼굴이랑 49억중에 선택하라는 글처럼 

제목을 써놓고 반전을 주는 

그냥 일종의 밈이라고 보시면 될거 같아요

음..다행히 살아있습니다.

근데 참 싸네요 49억이라니..

현금거래라 네고해주지 않았을까요??

현금가 10% 할인이요^^ 

미필이네요. 군필이 승자입니다

졸귀탱 아들

이쁜 여친

일할직장과 든든한건물주아버지
가 있습니다

무엇과도 바꿀 수 없는 제 딸이 있죠.

못생김이 있습니다.

어지러운 단칸방과 닿을 수 없는 꿈이 있습니다.

신고 버튼이 있습니다 -_-

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1084928&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%80%ED%83%9C%ED%9D%AC&sop=and&scrap_mode=

이거랑 비슷한거였군요.

차은우도 말못하는 고민은 있을겁니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건