NBA-Talk
Xp
자동
Fun

빙판길 레전드

GIF 최적화 ON 
18.6M    4.6M

Comments

베어형이 저럴때는 양말을 벗어서 신발을 덮으라고 하더라고요

도르마무에게 무릎까지 꿇엇지만 돌아가야 햇네요 

중간중간 쌉고수 분들 지나가시네요

저정도면 달팽이관에 문제가 있는게...??

배속 늘려겠지만 옆에 여성분 한번에 스케이트 타듯이가네요
넘어진분은 신발에 홈이 하나도 없어서 그런거같아요

후륜보다 4륜이 좋은 이유

빙판길 레전드는 다마스 아닌가요...

삼국지10에서 제독 특기 없어서 강에서 떠내려가는 장수 보는 거 같네요 

어그부츠가 밑판이 평평해서 많이 미끄럽긴 하던데...

진짜......유럽에서...저런 도로 겪어봤는데...되려 많이 춥지도 않은 날이였습니다.

사람 돌아버리는 줄 알았습니다. 블럭 사이사이 물이 고여서 얼었는데...와 진짜 물리엔진 고장이란게 이런건가....싶었는데 주변에 독일사람들 다 아이젠 신고서 나오더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건