Xp
자동
Fun

한국을 위한 람보르기니 신차

람보르기니 아벤타도르 S 코리안 스페셜 시리즈

오직 한국 시장 전용으로 4대 한정 판매

4대의 차량은 각각 다른 컬러(Green Ocno/ Red Pyra/ Blue Emera/ Bronze Sela) 로 생산되었으며, 각 차량의 보닛과 시트에는 건, 곤, 감, 리 문양이 각각 새겨진다.

그리고 차량의 외부 패널에는 한국의 전통 무늬를 형상화한 디자인이 적용된다.

Comments

https://youtu.be/CMBpJyT8cKI

막사진은 꼭 도포자락 촤락 펼치는거 같네요 ~ 전 시안 사놓고 포장도 못뜨고 가끔 황소 꿈만꾸네요 ~

WR

근데 한국에서 타기가 너무힘들거 같아요 안타보긴 했지만

청도에 가시면 ;

잠시 오징어게임에 참여하고 오겠습니다.

WR

살아나오시길...

한국이라길래 다간인줄 알았습니다

다간은 일제..

매우 좋아했던 터라 잠시 원산지를 잊고 말았습니다
(아니 솔직히 원산지를 국내산으로 바꾸고 싶은 마음이었어요)

불새는 지구용사 선가드 아닌가요? 

선가드 되게 재밌게 봤었는데 기억이 나네요

로봇은 다간 주인공은 선가드(제 취향입니다)

어릴 땐 로봇만 보였는데, 자라서 보니 주인공도
눈에 들어왔어요

그러셨군요
저도 어릴때 로봇만화 안빼고 다 봤었는데 기억나서 댓글 달게 되었습니다
K캅스, 가오가이거, 마이트가인 로봇 참 좋아했네요

그래서 가격이….

N Korea 스페셜 에디션은 안나오나요

한국을 위한거면 차체높이만들어야하는거 아닌가요? 방지턱이나 지하주차장갈때 밑에 다 긁힐듯 하네요! 그래서 사지 않겠습니다!

어제 홈런볼만 안 사먹었어도 제가 뽑을수 있었는데 아쉽네요.

몇개를 사드신거죠...

그러게요 

제가 4대 모두 사고 싶은데 이미 예약 끝났겠죠?

아쉽네요

대신 문의 해드릴까요?

제가 방금 떡볶이 먹어서 취소했습니다.

아씨 어제 맥주 한 잔만 안 마셨어도 사는건데.

WR

맥주 몇cc짜리 한잔인 겁니까 

한국형 신차라기에 과속방지턱은 제대로 넘을 수 있는 건가 싶었는데 이번에도 꽝이군요.

안살렵니다.. 

일단 마누라한테 물어보고 사든지 할께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건