Xp
자동
Fun

어..?어디갔지....?아니진짜 어디갔지....?

GIF 최적화 ON 
6.4M    3.6M

Comments

와... 저게 진짜 연기면 제가 캐스팅 하겠습니다

안경 쓰고 안경 찾아본 사람이라 공감이 가네요

휴대폰으로 통화하면서 휴대폰 계속 찾았던 제가 생각나네요......... 

저 : 어어 맞어 맞어 근데 아...나 핸드폰 어쨋지?? 너랑 통화하면서 핸드폰 손에 들고 있었는데??

친구 : 바보냐. 거기 어디 있겠지. 하튼 멍청해서리 맨날 뭐 잊어먹고다녀. 잘찾어봐.

저 : 어 그래 일단 끊어. 햔드폰좀 찾게

친구 : 어 이따 연락해

실제 있었던 일입니다.....일주일 전에요

찾기 쉽게 내가 전화 걸어서 진동 울리게 해줄테니까 언능 찾아봐! 그래도 못찾겠으면 전화 다시하고...

GIF 최적화 ON 
1M    44K

닉네임이 ; 남은 한분의 무용담도 ;

골 때리는군요.

올해의 짤인듯

내차 타고 가면서, 내차 어딧지? 생각해본적 있습니다.

분명 저 짤보면서 웃지 못하는 매냐인이 있을것 같네요. 

https://youtu.be/4ICYp3mVEL4

와 터졌다. 

웃지 못하는 1인 자수합니다

출근시간 늦었는데 안경 어디있지?

아니 어제 분명 책상위에다 올려놓고 잤는데?

하다가 눈좀 비비려고 눈에 손을 가져다 대면

눈 대신 안경 렌즈를 만지게 되더라구요.

한달에 한번꼴로 일어나는 일입니다.  

너무 심각한 표정이라 뭐라고도 못하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건