Xp
자동
Fun

엄청난 사슴 사이즈

Comments

와 이걸..
지워지기전에 얼른 봐야지 하고 달려온 내가 밉다..

아! 그거였군요.

'별로 안 큰데, 뭐가 Fun하지?' 했네요. 

바라테온의 괴력 이유가 납득 되어버렸다.

이걸 예상하고 왔습니다

제목을 사슴 가이즈로 바꾸시는게 어떠신지

사슴 Guys: 저희들이요?

좋은 콤비였습니다

빵터졌네요 추천드립니다

어....어............어라?

대충 이런거 상상하고 들어왔는데 동물이었군요. 허허

음... 취향 존중하겠습니다...

상의탈의 한 사진이라뇨 신고하겠습미다

가슴 사이즈를 사슴 사이즈로 잘못 썼다고 생각하고 눌렀습니다

에이... 무스가 나올 줄 알았는데.

많이 작네요.

방금 동물 글 보고 와서 전 당연히 사슴으로 생각했는데 

저는 사슴이라고 봐놓고도 뭘 기대하고 클릭을 했을까요?

근데 진짜 크기는 해요. 그랜드 캐니언 갔을 때 엄청 놀랐어요.

전 남아공 국립공원 갔을때 봤는데... 사슴 사이즈 장난 아니더군요...

렌트한게 폭바 봉고 였는데 차만 하더라구요... 

얼굴만 보이고 얼마나 큰지 안 보이는데요?

뭐야 들어올 때 제목이 바뀌는 기능이 있었네요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건