Xp
Fun

김밥싸는 기안84

Comments

디피가 그나마 낫네요

정말 삶의 자세가 기능만 충실하면 된다군요

다른 유명인이 저랬다면 주작 의심 가는데 기안은 진짜

방송을 못봐서 그런데 저 도시락은 누구꺼였나요

WR

스튜디오에서 혼자만 웃지 못하던분(충재)의 것이었습니다

아....만드는 모습을 보고 표정이 저랬었군요

진짜 굽던 고기 집어넣고 먹다 남은 보쌈고기 꺼내서 구울때 어쩜 저렇게 사람이 이기적일 수 있는지 너무나 참...제가 주부라서 예민한건지 몰라도 너무 싫더라고요. 웃을 수 없는 포인트였어요.

제가 방송을 못봐서 그런데 혹시 어떤 부분이 이기적이라고 느끼신건가요??

그냥 궁금해서 여쭤봅니다 

대접할 음식에 새로 사온 삼겹살이 아니라 자기가 먹다남은 보쌈 버리기 아까우니 이걸로 굽자라는 사고 자체에 타인에 대한 고려는 하나도 들어있지 않다고 봅니다. 그냥 난 내가 먹다 남긴 고기 버리기 아까우니 이거 치우자는 사고가 1번이니 여기서 이타심은 없다고 봐요. 본인이 그렇게까지 의도한 것은 아니라고 해도 그 자체가 자기만 생각한 이기적인 행동이라는건 바뀌지않죠.

시국도 시국이니만큼 저건 선 넘었죠

저 혼자 살때는 그냥 사 먹었어요 귀찮....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건