Xp
자동
Fun

남자들이 많이 하는 유언들

유머지만 7위는...어라?(저승인가?)

Comments

진지하게 댓글달면

개인적으로 

1~5위에 있는 말을 하는 사람들 보면 한심하게 보입니다.

한심한거 알면서도 많이 하는 1인입니다.
저도 제가 왜 그러는지 모르겠습니다...

ㅅㅂ x됐다를 말할수있는 상황이면 충분히 그 위기를 벗어날수있는 상황이니 8위겠군요

가장 듣기 힘든 말이라 8위 아닐까요? 저 말을 할 상황이면(아마도 속으로), 상황이 이미 끝난거 같은데요. 7번도요.

아주 가까운사람중에 ~하지않아?하면 매번 괜찮다고 했다가 문제되면 나몰라라함
괜찮아~아주 노이로제 걸리겠어요.

6위는 절친들끼리 있으면 가장 많이 하는 말...

1번은 우리 와이프랑 엄마랑 이모가 저에게 정말 자주 하는 말인데...

비공식 유언 0순위가 빠졌네요

“얏타카?”

괜찮아 이래뵈도 내가 군대 있을 때....

에이 몰라 그냥 질러!
(그날 저녁 와이프, 어? 못보던 물건인데? 오빠!)

6번의 경우 자기가 나서서 했지만 결국 똑같음 ㅋㅋ 

사람들이 바보라서 못하는게 아님... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건