Xp
Fun

지갑 주우신 분?!

https://www.instagram.com/p/CN6y2pvp6Nv/?igshid=13lvspnuatdpz

Comments

이거 레전드죠

현웃터졌네요

아버님 표정이

아 아버님 유쾌.... 저도 저런 아빠가 될 수 있기를

유쾌한글이라 조심스럽지만 주작이 의심되긴합니다. 같은 분과 1년전에 채팅이력이 있다ㄱ위에 나오는데 아버님인걸 모를리가 없다고 봐서요

아빠하고 당근거래 안하잖아요

당근쪽 바이럴 마케팅 아닐까 싶습니다. 
하도 많으니 봐오니 이런 의심부터 드는군요

위에 말처럼 1년전 그림그려드려용의 답글 남긴거 봐서 아버지가 딸이 그림 그리는거 보고 의뢰를 했었는데 솔직히 당근마켓 아이디를 저장하거나 기억하는 사람은 없을거라 봐요. 그래서 꼭 주작글만은 아닌거 같습니다.

주작이면 어떻고 아니면 어떻습니까  우리야 웃고 잊으면 그만이죠 

바이럴 500% 확신하지만 나름 잘 짰네요

우리 동네네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건