Xp
자동
Fun

유전자 검사할 필요 없는 사이

https://www.instagram.com/p/CNnHw0ZHber/?igshid=3ckihs35c5se

Comments

GIF 최적화 ON 
4.3M    331K

동생의 꽁냥꽁냥한 모습을 목격한 침착맨

김준호는 저것보다
전화연결했던 장면이 레전드죠

너 취했냐?

탐켄치ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데 없이 금손ㅋㅋ

근친에게 매력을 느끼는 유전자는 열성유전병으로 원시 시대때부터 도태되어왔기 때문이라는 이야기가 있는데 이는 동물들에게도 나타나는 성격이며 이것이 상대의 유전자를 알아본다기 보다는 어릴때 부터 함께 자라고 오랫동안 보아온 이성에게는 매력을 느끼지 못하는 방식으로 진화된거라 근친이 아니더라도 함께 자라온 상대에게는 매력을 느끼지 못하며 반대로 어릴적에 헤어져서 서로의 존재를 모르고 자란 남매의 경우 서로가 부모에게서 물려 받은 모습에 끌린다는 설이 있더군요!

송지효 남매는 다시봐도 ㅋㅋ 진짜로 본인이 차버리다니 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건