Xp
자동
Fun

코난식 알리바이 해결방법

Comments

증거조작, 폭행 및 치사, 사칭죄까지 사건 해결 한번에 3개의 범죄를

WR

순수악 그자체..

요즘 하이바라가 란 제치고 코난 뺏을 수 있을까요?

WR

ㄴ ㅔ

하이바라가 결국 란한테 질 거 같아서 코난 접었었는데 한번 찾아봐야겠네요!

결국 코난은 치정극이군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 세모 그 XX가 집적댈 때 죽이고 싶더라구요

이게 러브라인도 있는 만화였나요??

맨날 사람죽는사건만 나오길래 보다가 하차했는데

감초 역할이긴 한데 그 감초가 너무 맛있어요ㅠ

자막조작 약 빨았네요

아 이거 조작이에요?

한때 코난 전권 있었던 사람으로서 아마 만화책 2권 내용으로 아는데 그때까진 코가놈도 양심이 있던 놈이라서 저렇진 않았습니다

작가가 아무리 코난을 막나가는(?) 녀석으로 그린다지만, 변조로 만든 녹음을 증거로 경찰에 제시할만큼 대놓고 범죄는 안시키잖아요?

물론 그렇게 조작한 증거로 함정을 파서 범인이 자백을 하게 만드는 경우는 숱하게 나옵니다만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건