NBA Multimedia
Xp
Fun

박력 넘치는 애완견

https://www.instagram.com/p/CNiFuedBi7X/?igshid=oelskevh5zdl

Comments

???: Too big, Too Strong, Too Fast, Too Good!
어우 근데 진짜 포스가.. 후덜덜하네요..

애완웅 아니에요?

애완용이 아니고 호신용같은데

해치?

마지막에 누가 탈벗고 나올줄 알았는데 저게 정말 실물인거군요....전 못키웁니다..무섭네요 덜덜

저런 어린애가 있으면서 저런 개를 키운다니 부모가 진짜 미친듯

지금은 맹수 같지만 잘 걷지도 못하던 애기 때부터 키운 주인한테는 무조건 복종하죠.

저 아이가 혼자 산책 시킬때 컨트롤 할 수 있을까 싶기는 하지만요.

아메리칸 핏불테리어인가요? 종이 뭐죠 키우고 싶네요

제대로 물리면 주님의 곁으로 바로 가겠는데요

해태? 특수부대 출신 보디가드 한명 데리고 다니는 느낌일까요?

제발 길거리에는 나오지 않길 

안광이 무시무시 하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건