NBA-Talk
Xp
자동
Fun

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그야말로 불바다였군요...

이게 우스갯소리가 아니라 실제 공식 기록인가요?

아무리 일본이라고 해도 인류의 비극적인 사건을 유머로 만들 필요가 있나요? 이런 식이면 대구 최고기온은 대구지하철 사고 때인가요? 어이가 없네요.원폭 피해자 중에는 한국인도 있습니다.

동의합니다. 이런걸 펀게시판에 유머라고 올리는건 너무 비인간적이지 않나 싶네요.

장인 가족분중 한명이 당일 히로시마 시내에 있었습니다 그리고 행방불명이고요

미쳤네요.. 이걸 유머라고

46도면 상상도 안가네요

아무리 일본에 대한 적대심이 강하다고 해도 이건 너무 간 것 같네요...... 커티스 르메이도 이니고

탈퇴하신 회원이라고 나오네요

아재 개그만 쭉 하더니 이런 글 던져놓고 탈퇴는 왜...

욕쓰고 싶네요.

일본 정부,우익이 하는거보면 정말 얄밉긴한데

이건 좀 아니라고봅니다

딴에 뭐 강조 한답시고 굵은글씨... 에라이 인간아.. 재가입 못하게 막았으면 좋겠습니다. 이런거 올리면서 무슨생각 했을지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건