Xp
Fun

나이 먹고 피지컬이 더 좋아진 추신수 근황

는 현 17세의 추무빈이라네요.

Comments

이집안도 부계 유전자가 자기주장이 강하네요

아쉽게도 왼손에 글러브 낀걸보니 오른손잡이네요.. 

아빠 따라서 왼손잡이였으면 유전자 전쟁의 압도적인 승리였을텐데요.

우투 좌타라면?!!

반만 승리한거네요. 

실제로 우투좌타 입니다

덩치보면 1루수가 딱인데, 좌투가 더 낫지 않았을까요 

와우 나이스

아빠보다 피지컬이 더 좋은듯

실제로 더 좋습니다. 키도 체형도.

3년쯤 전 추선수 제주도 가족여행 하실 때
지나가면서 한 번 가족을 뵈었는데

추선수 가족의 경호원인줄 알았습니다..

일단 형아 라고 부릅시다

17세라니..

17살 고1?...

현재  187cm 105kg라고...

근데 파워툴을 제외한 다른 야구 툴은 아버지보다는 좀 떨어진다는 의견이 많더라고요.

아버지는 정말 걸출한 재능이죠...너무 부담 안 가졌으면 좋겠네요

꼭 야구가 아니더라도 기본 프레임이 좋으면 운동으로 대성할 수 있는건 많죠. 풋볼로 가도 되고 테니스나 골프처럼 빠따질(?)하는 다른 운동으로 전향해도 되고요. 이제 열 일곱인데요...

뜸금없는 이야기인데 농구라는 스포츠가 참 선택받은 몸뚱아리들의 스포츠라는걸 다시 느끼게 되네요. 187그러면 엄청 거구인데 NBA에서는 포가밖에 자리가 없는 단신선수일뿐이니 말입니다.

선택받은자들이 할 수 있는 스포츠죠 어찌보면..다만 추무빈은 05년생이라 아직도 키가 더클 가능성이 있긴하네요 농구를 택할거 같진않지만요

농구를 꾸준히했으면 20살넘어선 2m는 찍었을지도..

17세라니 놀랍네요

05년생이랍니다..그러니 아직 덜 자란걸수도

추신수가 복사가 된다고!

면도 안하면 턱수염이 외국인처럼 자랄 것 같네요.

역시 먹는게 다른가 봅니다. 예전에도 놀라웠지만 청소년 되니 얼굴까지 성인티가 나니까 후덜덜하네요.

2023년에 대학을 들어가는군요 기대 됩니다... 

21:21
검색 대상
띄어쓰기 시 조건