Xp
자동
Fun

영재발굴단 역도 소녀 시윤이 근황

https://youtu.be/QSAKpq2GwPo
Comments

좌절하지말고 힘내!! 아저씨가 언제나 응원해줄께~~~

시윤아 화이팅~~~

그냥 보다보면 아이들이 같은 또래 친구들에게 너무 잔인하다는 생각을 합니다. 당연히 뭘 몰라서 그런 거겠지만 어쨌든 당하는 친구는 상대가 뭘 알든 모르든 고통을 받게 되는데... 미래의 제 자녀에게 남에게 상처를 입히지 않는 법은 느리더라도 어떻게든 가르칠 수 있을 거 같은데, 남에게서 상처를 받지 않는 법은 어떻게 가르쳐줘야 할지 너무 막막하네요. 그런 점에서 시윤이 부모님이 존경스럽습니다.

공감합니다

너를 놀리는 사람보다 응원하는 사람이 많을거야!

끝까지 응원할께..

저 어린 나이에 얼마나 노력을 했으면 열두살인데 이미 온몸이 근육이네요 앞으로 꽃길만 걷자!!

눈물이 나네요... 꼭 성공 아니 하고 싶은 거 했으면 합니다. 

응원합니다!!!

어머님 멋있습니다. 약점을 고치려고 하지 말고 강점을 부각시키는게 어렵죠. 약간 동양인들의 문화와 DNA에 들어가있는게 약점에 너무 신경을 쓰는거 같아요. 훌륭한 역도선수가 되기를!

뭔가 장미란 선수 어렸을때 저랬었을것 같은 느낌도 들면서 꼭 이겨냈으면 좋겠네요...
관심 가지고 계속 응원해야겠습니다.

화이팅하자! 응원할께요^^

"장애와 외모"가 문제가 되는 사회...

언제쯤 없어질까요...

시윤이 어머님도 너무 멋지시네요.

시윤이가 그런 어머님을 닮아서 멋진것 같습니다.

앞으로도 기억하고 계속해서 시윤이를 응원하겠습니다. 

그런데 역기 드는 모습보니깐 비대칭이 보이네요

지원해줄 수 있는 창구가 있으면 좋겠는데...

친구중에 누가놀리면 역도하듯 한번 들었다 놔주렴. 그럼 다신 아무애기안할거야

언젠가 올림픽에서 보길 기도할게요

이 스웩넘치는 멘트에 감명받았었죠.
꼭 올림픽서 봤음 좋겠네요 응원합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건