Xp
자동
Fun

오빠! 저희 밥 먹으러 가는데 같이 가요

Ho to the goo

Comments

대학생 한끼 식비 5만8춴원ㄷㄷㄷ

5만 8천원이면 학식을...

통장 잔고가......

부질없다...

보통 2~3명만 친하고 나머지는 꼽..느낌이드네요

남자 후배들한테는 10만원씩도 자주 사줬는데 여자후배한테 뭐 사준 기억이 없네요

'우연히 후배들에게 밥을 사게된...' 이 아니라

의도적으로 후배들에게 밥값을 뜯긴 이 맞는게아닐까요

돌핀쇼츠말고 아무것도 눈에 안들어오네요

복학생 티셔츠에 답이 나와 있네요.
여친도 아니고 거부의사를 확실히 밝혀 이친구야!

뭐지??? 학생식당인데.. 58000원!!! 회식했나요?

저기 학식아니고 일반 식당이에요
경희대 국제캠퍼스 술먹는 골목쪽에 있는 몇없는 식당중 하나네요

와~~ 진짜 나빴네요. 저 여성분들... 일반식당으로 끌고 가다니... 혹시

깡패녀인가요...

쬐끔 싼집으로 기억하는데 그래도 탕수육 시킨건 쬐끔 킹받네요

전체 인원이 8명인거 같은데 탕수육 하나까지 시켰음에도 6만원 이하면 선방한거긴 하네요.

제 경우는 농구소모임 잘 나오는 남자 애들만 주구장창 사줘서 여자 매니저들이 아무도 없던 ...
어짜피 지금까지 연락되는 건 그때 같이 하던 후배남자 애들이라서 내가 잘했었구나 생각합니다

타커뮤 보니 pd가 저렇게 하라고 시킨거라고 하네여

동아리 방에 후배들 몇명 있길래 술먹으러 가자고 했는데 

그중 여자 후배년 아니 후배 하나가 술집 가는 사이에 다른 애들 전화로 불러서

술집 도착해서 좀 있으니 인원이 십여명이 되어 있었음...

그날 한달 용돈 반 넘게 쓴거 같음...

곰곰히 생각해 보니 평소 사이가 좋지 않던 그 여자 후배년이 아니 후배가 날 엿 먹일려고

그런것 같음...

순진한 애 잘 꼬셔가 취집은 잘 했다는 소식은 들었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건