Xp
자동
Fun

진짜 망겜 특징

Comments

히오.....ㅅ

데카론....

아 정말 재밌게 했었는데....법서머너로ㅠㅠ지금은 오토까지 생겼더군요....안녕....

안망했다고 하는 게임은 망한거 맞죠?

아직 안망했어요,!!!

예시로 들어준 게임들 다 준메이저는 된다고

생각합니다.

프로젝트 신루 이런게 안나온이상..

프로젝트 신루는 정말 망해서 서비스 종료했잖아요...

초딩때 좀 했던 겜인데 간만에 들으니 반갑네요.

프로젝트 신루.. 온게임넷에서 방송도 하고 그랬죠.

프리스타일2....

랑그릿사모바일 망겜소리 매일 나오는데 어떨지

지금은 리얼 망겜으로 가는...유저수가...

랑그 리멕 보세요 발매 초기 똥겜 망겜 소리 나왔지만 묻혔죠 랑모발이면 

진짜 망겜은 망했다고 말 할 사람조차 남지않는법이죠..

서바이벌프로젝트는 저만 아는 망겜인거죠......?

와우  X망겜이라는 소리를 15년째 듣고 있습니다. 

군주... 추억의 게임이네요. ㅋ 

구리댁 잡을때 소리가 ㅋ 

카발 하고 군주... 다 열심히 했었던 게임들이네요. 군주는 나름 경영/경제 쪽 팀플 과제로도 재회한 친구죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건