Free-Talk
Xp
자동
Fun

싸움 못한다는 어떤 씨름 선수

GIF 최적화 ON 
5.8M    434K

GIF 최적화 ON 
1.9M    185K

현실 체감

https://www.instagram.com/p/CLn7bhDpfU-/?igshid=yfwxy6jy0biq

Comments

일단 죄송합니다 부터 나오게 되는 체구네요

뭔가모르게 잘못했습니다

일단 그 근육 좀 놓고 이야기 합시다..

맞아본적이 없어서 맷집이 약하다는 강호동씨가 있죠

일단 평생 싸울 일은 없겠네요

칼 있어도 못덤빌거 같은데...

삼국지 장수같아요

싸움을 하려고 해도 상대가 존재하지를 않아 못한다

해본적이 없으니 못하겠죠! 누가 시비를 걸겠어요!

싸움을 하고 싶어도 못하는거겠죠

마동석씨가 병아리가 무섭다고 한것과 같은 맥락이 아닐까요

싸움은 (덤비는 상대가 없어서) 못합니다

싸움을 (할 기회가 없어서)못하는 케이스가 아닐지 쿨럭 어마어마하시네요.

저런 몸으로 한번살아보고싶네요

몸 진짜 부럽..

세상살이에 저런몸 있으면 정말 편할것 같아요

정중하게 부탁하면 알아서 층간소음도 해결될거고

분쟁이나 언쟁할 일도 줄어들거고, 혹여나 있더라도 훨씬 쉽게 해결될거고

진짜 멋있으시다..와..

안녕하세요

죄송합니다

잡히면.... ;;;;;;
유도.레스링.유도.씨름...

손명호는 놔두라고

지금 은퇴한건가요? 첫사진도 한덩치지만 씨름경기때 모습은 진짜 만화에 나오는 사람 같네요. 그냥 무조건 죄송. 

WR

현역입니다

벗으면 굉장한

(말)싸움은 못하게 생겼네요. 

싸움 (할일이 없어서) 못 합니다.

언젠가부터 모든 사람으로부터 존경을 받게된 케이스

???: 손명호는 놔두라고!!!! (뒤지기 싫으면)

너무 멋있습니다..

못이랑 싸워도 이기시겠는데여,,,

와... 오라인으로 스카웃하고 싶네요

디펜시브 태클도 잘할거 같아요

몸통 두께가 진짜 완전 장사체형이네요. 너무 멋집니다.

일단 덤비는 사람이 없....

싸울 기회가 없으니 싸움 못하는거 맞네요. 

제 아는동생이 진짜 저런몸에 외모도 비슷합니다. 태어나 한번도 싸워본적이 없다고.... 차타고 가다 시비 붙어서 내리라길래 내렸더니 폴더인사하고 공손히 가더랍니다...

상대방이 죽을까봐 차마 못싸우는...

신도림...여의도의 주인

비행기 한번 태워달라고 하고 싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건