Xp
자동
Fun

200억 대작 드라마 cg 근황

GIF 최적화 ON 
3.7M    315K

GIF 최적화 ON 
2.8M    270K

GIF 최적화 ON 
2.2M    197K

16부작 사전제작 완료 후 방영

비슷한 시기 넷플릭스에 공개된 승리호도 제작비 200억대 

Comments

방송사고 아닌가요? 

cg 후처리 다 못하고 시간에 쫓겨 방송 내보낸 거 같은데..

아 사전제작...

전 솔직히 cg는 그렇게 이상한지 잘 모르겠는데

그 연기잘하는 조승우의 연기가 오히려 많이 어색하네요

저도요... 안 맞는 옷 입은 느낌. 너무 토니 스타크 캐릭터를 따라가려는 느낌?

이 장면만 봐선 크로마키 티 좀 나고 인물 외곽선이 좀 튄다 정도지만 

드라마의 이전 장면들이랑 이어보면 진짜 cg가 망해도 단단히 망했구나 티가 팍팍 납니다 

바람을 좀 더 쐈으면 진짜같았을것 같아요.

이거 근데 재밌나요?

머리 평온한 것 무엇..

우뢰매가 생각나네요

조승우씨 협박을 받고 있다면 고개를 흔들어주세요!

...역시 협박을 받고 있었구만! 

이정도면 컨셉일지도..

드라마 제목이 뭔가요?

씨지프스입니다.

심지어 제목부터

CG프스...

그러네요

재미있습니다

그냥 다 이상해요.

많이 기대했는데 많이 실망한 작품.

2화 총격신, 3화 총격신 그따구로 할꺼면 그냥 안 넣었어야

최근 시작한 작품중 그나마 괴물이 괜찮고 빈센조는 머리 비우고 웃으면서 시간때우면 괜찮은 작품

시지프스는 그냥 볼 가치가 없어요. 새로운 장르 시도는 좋다만 너무 이상해요.

첫해 비행기 추락씬부터 쎄하다 했는데

우뢰매?

며칠전에 친구가 보자고해서 같이 1화를 봤는데 개인적으로 어색해보이는 부분이 제법 느껴져서 포기했네요.

솔직히 연출,촬영,조명,특효,헤메,팀이 바보도 아니고 동아리로 찍는것도 아니고 다들 짬찬만큼 찬 사람들이 하는건데
저렇단건 사실상 배째식의 항의죠..

사실 저거보다 못봐주겠는게 단속국

CG 후처리 저런 식이면 제작비 대다수는 배우들이 가져가는 개런티...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건