Xp
Fun

다음 주 출시하는 GS25 신제품.JPG

응? 

Comments

현역맛 전역맛

간만에 먹고 싶네요

저는 모르는 제품이네요. 맛있나 

사회에서 먹는 일반적인 후라이드치킨에 비할맛은아니지만

추억이 있는 맛이죠

냉동인거 감안하면 만족도는 높았던거 같습니다

제가 있던 곳에선 못 본 제품이라  그랬군요 나중에 눈에 띄면 사먹어야 봐야겠어요 ㅋㅋ

px에도 에어프라이어 정도는 있어도 될 것 같네요. 전자레인지보다 비싼것도 아니고

관리하기가 장난 아닐거 같아요 저런거 튀기면 기름 나오는데 한번 쓰고 닦아내고 여간일이 아니죠

그리고 회전율도 전자렌지가 좋구요

내부청소가 지옥일 듯 합니다.

군 특성상 종이호일같은거 쓰게 해줄리도 없고...

저는 에어프라이 기능이 있는 미니오븐을 쓰는데 전자레인지와 비슷한 청소 난이도고, 맛도 좋아서 대안이 될 수 있을 것 같습니다

저도 회전율이 좀 문제일거 같은데 전자렌지도 두고 에어프라이어기 두어개 정도만 놔도 좋을거 같네요

일이병들 청소하느라 고생 엄청 할겁니다.

PX병으로 근무했던 경험으로 비춰보면....

관리 제대로 안 될 확률 1000000000% 입니다.

대부분의 PX에는 설겆이를 할 수 있는 시설이 전무 합니다. 취사장이나 화장실에서 해야 한다는 이야기죠.

용사의 집에 같이 있는 PX도 주방에 가서 설겆이 해야 할 거구요.

전자레인지는 알콜 넣어둔 분무기 와 물티슈 혹은 전용걸레 만으로도 관리가 충분하지만 에어프라이어는 그 정도로는 어림도 없죠.

그리고 내구성도 감당 안될거 같습니다.

제 군생활 땐 없던 제품이네요.

해병대는 gs25...

군대에서 이것만 먹었네요

자매품 깐풍기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건