Xp
자동
Fun

일단 짓고 본 아파트.jpg

허가 난것도 신기하고... 모서리보니 사람이 지나다닌것도 신기...

Comments

건물이 문제인 것과는 별개로 저 동네 아이들이 놀 때 (술래잡기 등) 되게 요긴하게 썼을 것 같네요

아파트부터 지었을까요, 길부터 놨을까요?

벽돌들 잘려있는거 보니 아파트부터 짓지 않았을까요

순서는 그런 것 같긴한데

아파트 사이에 저런 길을 놓을 이유가 없어보여서요...;

건물 짓는 인부 1 : 뭐야 이거 맞아?
건물 짓는 인부 2 : 몰라 하라는데로 해..

길 까는 인부 1 : 뭐야 이거 맞아?
길 까는 인부 2 : 몰라 하라는데로 해..

인셉션..

대장길냥이 전용길 아닙니까?

유로스텝 연습으로 딱이겠네요!

실수하면 어후..

자매품. 아담스의 스크린

탈부착 가능한거 아닌가요?

제가 사는 아파트도 저렇게 되어있는데...

제가 사는  아파트만 하자가 아니었군요...  웃픈 현실이...

공간 뒤에 기둥 있어요

서든어택 컨테이너 실각이 떠오르네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건