Xp
자동
Fun

이게 벌써 8년전...jpg

저때의 SNL도 그립고 현재는 저것보다 더 심해졌다는게 함정

예능이 좀 다양했으면 좋겠는데 죄다 트로트, 먹방, 관찰, 아이들, 개...

크흡...!

Comments

재범오빠 xx파티~

WR

이게 빠졌네요...명짤인데 !

진짜 미래를 보고 만든 것 같네요

소름끼칠 정도네요

저땐 저런식으로 방송 소재삼아서 비꼬는거라도 가능했었는데...

지금 저방송 나왔으면 바로 폐지수순 들어갔겠죠...

9시 뉴스는 기본에 정부가 나서서 규제했을 거라고 생각합니다.

시간참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년전엔 웃음거리가...

이제는 입밖에도 못내는 시대가 되버렸죠

세상이 너무 불편해지고 있습니다 

그래서 트로트, 먹방, 관찰, 아이들, 개와 상관없는
런닝맨, 아는형님, 신서유기, 유퀴즈, 라디오스타 같은 버라이어티와 토크쇼가 버티고 있는게 너무 다행이고 즐겁습니다.

요즘엔 티비만 틀면 트로트, 개, 육아, 먹방....
진심 요즘 티비프로그램 중 볼 거 없는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건