Xp
Fun

중고거래 개진상 레전드.jpg

인성 터졌네요...

Comments

뭐야 안샀어요..?

시승 렌탈비 받아야겠네요

야...이런 개...

예전에 타던 스포츠카 팔려고 내놨을때 저런 분들 많이 봤습니다.

그분들은 시승은 아니고 렌트비 없이 그냥 한번 몰아보고 싶은 거였다는...   

진짜 미친 아오 욕한바가지 시원하게 쏟아주고 얼굴에 침뱉고 오고싶네요

저런 사람은 지능이 낮아서 눈치가 없습니다
타인의 감정을 읽지 못하는거죠
그래서 니가 뭘 잘못했는지 논리적으로 말하면 못 알아들으니 가열차게 욕을 박아야 합니다

맞습니다. 어차피 팔꺼 팔기 전에 자기가 좀 타본다고 니가 무슨 손해를 보는것도 아니지않냐는 사고방식이더라구요! 본인의 시간의 가치가 쓰레기라고 타인도 그런건 아닌데 이런 사람들은 물질에만 가치를 높게 두고 물질 보다 더 귀중할 수 있는 시간의 가치를 제로라고 생각하는 것 같더군요! 

신기하게도 타인이 본인한테 그러면 귀신같이 알아차리더군요

모르기때문에 욕박으면 더난리치죠.

그걸 알아서 열받아도 더러운꼴 안보려면 피할수밖에 없는 ㅠㅠ

무식한 사람은 욕 박으면 더 난리 칩니다.

욕 먹고 깨닫는 사람이면 저런짓 안합니다.

똥은 무서워서 피하는게 아니니까요

보는 내가 혈압이 오르네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건