Xp
Fun

신이 아직 갈때가 안됐다고 살려줌.gif

GIF 최적화 ON 
3.7M    342K

GIF 최적화 ON 
2.8M    227K

참고로 좀 된 영상입니다 ~

다리가 풀려서 일어나지도 못하네요...

그나저나 덤프 저렇게 운전하다가 진짜 사람 잡을듯..

Comments

저라면 백프로 지렸음... 백퍼...

데스티네이션급

기적적으로 살아남는 행인분은 그렇다치고 검은 승용차 운전자분이 걱정되는데요...

대형차량은 정말이지... 제한속도 -20으로 가도 된다고 생각합니다

물론 생업이신 분들께는 죄송하지만 제동이 안되서 신호 무시하는 차들 많이 봤는데 정말이지 위험천만입니다.

왠만하면 대형차량이 보이면 피해 다니는데 아무리 잘피해도 이렇게 나타난다면... 아 무섭네요 ㅠㅠ 

저도 고속도로에서, 특히 비 오는 날은 근처에도 가지 않게 되더군요

블박 차량도 십년감수 했네요

운전자분은 괜찮으실지...

와... 저정도면 자다가도 벌떡벌떡 일어날듯..ㄷㄷ

덤프들이 그래요. 당당하게 신호 위반하면서 상향등 켜 재끼면서 받으면 니들이 뒤지잖아 알아서 

피해라 이런 마인드에요. 더러워서 피해야죠 뭐. 

저거보다 조금 작은 짐을 가득 실은 덤프 트럭에 교통사고를 당한 적이 있습니다. 교차로에서 트럭이 정지 사인 무시였고, 타고 있던 차는 폐차되었고요. 사고난 지 몇 년이나 흘렀는데 트라우마가 강하게 남아서, 지금도 제가 운전을 하든 안하든 차 안에서 저런 큰 트럭을 보면 트럭이 멈추지 않고 돌진해 오는 것 아닐까 하는 공포감이 듭니다. 사고 순간에 지리진 않았어요. 너무 갑작스러우니까 지리지도 못해요.

외상후 스트레스 장애 인것 같네요... 

GIF 최적화 ON 
17.3M    3.7M

후덜덜..

?? 영화인가요?

유조차에서 기름이 세서 그런듯하네요

실제상황입니다..블랙아이스 때문이라고 하네요...

덤프 브레이크 고장이고, 기사분은 돌아가셨다는 얘기가 있네요.
안타깝네요.

누구나 한두번쯤 죽을뻔한 위험은 직면한다고 봅니다.

다행히 그걸 피해서 지금까지 살아 있는거고...

불행히 그걸 못 피했으면 지금 이세상에 없는거고...

어떻게 보면 운이 좋아서 지금까지 살고 있는건지도... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건