Xp
Fun

미국에서도 여전한 과학.gif

GIF 최적화 ON 
8.8M    917K

그거슨 카니발...

Comments

괜히 과학,과학 하는게 아니긴 하더군요.

우리나라 과학차는 K5죠. 

특히 흰색 허짜 K5

WR

그 과학5호기 모는 사람들이 커서 가정을 꾸리면 과학카니발로 업글한다캅니다...

이해를 못해서.. 인성 나쁜게 과학이라는 뜻인가여..?

'~가 ~하는건 (편견이 아닌)과학이다, 혹은 과학적으로 증명 된 사실이다' 이런 뉘앙스입니다.

뉴스에 나온 카니발 차주의 사건사고, 개개인이 카니발 차주로 인해 겪은 안 좋은 일들에 대한 성토가 인터넷 등지에 많더군요. 그것에서 비롯 된 말입니다(개인적으로는 이런 류의 이야기들은 대부분 확증 편향이라 생각합니다)

카니발, K5 모는 사람들 운전매너가 나쁜 사례가 너무 많다 보니 거의 공식처럼 굳어졌다 해서 이걸 과학이라고 비꼬는 거죠.

아들의 이니시와 아빠의 막타ㅋㅋ

바텀 스킬 연계 좋네요 

카니발을 운전하시는 모든 차주 분들을 싸잡아 조롱하는 것 같아 아쉽네요. 별개로 움짤은 재미있게 봤습니다.

저도 카니발 오너라..기분이 좀 그렇네요.

짤은 재미있고 내용도 훌륭합니다!

WR

저도 카니발 업무용으로 종종 몰고 다닙니다 크흑...

다른차 끌고다니다가 운전 뭐같이 하는데 하필 카니발이면 아 저 과학!@#$@$# 바로 튀어나오는...

허허...

저도 카니발 오너긴 한데.. 카니발이 영업용으로 많이 쓰이다보니 좀 험하게 몰거나 하시는 분들이 많긴 하죠.. 제가 흰색 카니발에 앉아서 “야 저 카니발 봐라~~”할 때가 많긴 합니다

아빠 멋지네요

저도 카니발 모는데 사람들 인식이 그렇다 생각하니 조금 무섭네요.

카니발인식이 저런줄 몰랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건