Xp
자동
Fun

학생이라면 다 해본 것.jpg

점점 퀄이 높아짐... 마지막은...

Comments

저는 책을 깨끗하게 보자... 주의라서 교과서도 한 번도 해본 적이 없습니다.

사실 초6 때 교과서도 아니고 제가 따로 구입한 역사서적을 같은 골목에 살던 한 반 애(친구라고 불러주기도 싫네요)가 빌려가서는 온갖 낙서를 다 한 뒤에 돌려주는 걸 보고, 그 당시에 할 수 있는 욕이랑 욕은 다 한 다음에 다시는 보지 않았기 때문에... 그 이후에는 더더욱 낙서를 꺼렸던 것 같습니다.

저랑 같으시네요
뭔가 책에 낙서 되는게 보기 싫어서 한 번도 해본적 없어요

안에 있는 인물사진이나 그림의 머리스타일을 바꿔주고 수염과 안경도 그려주고...
우리 모두는 스타일리스트였죠

악~~~ 마지막 사진보고 뿜었네요

마지막 사진은 하승진 선수가 그린 것이군요?

"자위학"은 중간에 뭔자를 지운거죠?

체리 육체미는 아이디어가 고퀄이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건