Xp
자동
Fun

환불원정대 정봉원씨(?) 근황

GIF 최적화 ON 
11.1M    984K

Comments

정재형님 이랑 콜라보 함 했으면!

이봉원씨네요

WR

정재형 분장이니 정봉원씨나 다름 없다고 봅니다

이봉원인가요? 구분이 잘 안가네요

코메디계의 정재형

와 헷갈리네요

이봉원 아저씨같다가도

정재형 씨 같고

정재형씨 같다가도

이봉원 아저씨 같고

이봉원씨가 정재형 따라하는 거죠?

재형이 형 벌크업 했네요.

언제 자료인지 궁금하네요. 최근에 패러디한 것인지

WR

5일전일겁니다. 유튜브에 순정마초 치니까 나오더라구요

너무 웃기게 잘 뽑았네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

검은옷 입은 모습은 싱크로 100%네요

이게 요즘 뜬다는 딥페이크군요.

진짜로 한 5초동안 생각했네요 

정봉원 이재형 두 이름 모두 어울리네요

티비에 나온 아역 배우보고 신동엽 부인이 의심스러운 눈으로 쳐다봤다고 하는데 저 정도면 부모님께 조심스럽게 한 번쯤은 물어는 봐야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건