Xp
자동
Fun

러시아 미녀 기준(?)

Comments

다닐로바는 동아시아에서는 최강급얼굴이고 서양에서는 좀더 각지고 강렬한 얼굴이 통하죠. 미국영부인 멜라니아여사같은 얼굴요.

러시아사람이보기엔 다닐로바는 한국인이 아이유보는 기분일거예요. 미녀라기보다 둥글둥글 귀여운얼굴.

소두에 뾰족한얼굴 좋아하는 동아시아와달리 광대도있고 하관이 넓어야되죠.

이건 러시아 남자분의 의견을 들어봐야 되는 거 아닙니까?

동유럽 여행해보니까, 

하얀 피부 + 높은 콧대 + 큰 눈 + 작은 머리으로 완성되는 장두형 얼굴이 대충 기본이고, 

저기서 한 두가지가 좀 이상해도 기본이 워낙 좋고, 거기다 팔다리 길어서 옷발도 잘받으니

어지간해서는, 이쁘긴 하더라구요.

한국에서는 김태희 같은 얼굴이 미인이지만 서양에서는 안젤리나 졸리같은 얼굴이 엄청난 미인이라고. 전 영화 말레피센트 보고 확실히 느꼈습니다.

안젤리나 다닐로바는 러시아에서 안 먹히는 얼굴이라고 많이들 그러더라고요.

역시 외모도 상대적이군요.

제 얼굴이 미남인 나라를 찾으러 떠나겠습니다

안녕히계세요여러분

어느 별로 가시는지 

전세계의 시국이 안정되면 저도 러시아로 떠날께요

여러분... 공통수학 1챕터 많이 풀어보셨잖습니까,

"러시아 현지인이 보기에 XXX양이 평범한 외모" 라는 명제가 사실이라고 해도, "러시아 현지인이 보기에 평범한 외모인 사람들은 다 XXX양처럼 생겼음" 이라는 명제가 사실이 아닐 수도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건